Severin Corti, 30. Juni 2013, 17:31
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um diesen Link sehen zu können]
Die EU hat kurzerhand die Grenzwerte für Gift in Lachs erhöht
....................Ärzte, noch
dazu aus dem Lachszuchtland Norwegen,
warnen immer eindringlicher vor seinem Genuss...............
........................Sondern weil
er laut Jerôme Ruzzin von der Uni Bergen
einfach zu viel gefährliche Giftstoffe enthält...........
Die EU hat prompt reagiert.
Aber wie: nicht etwa mit einem Einfuhrverbot, sondern ganz im Gegenteil mit
massiver Lockerung der Grenzwerte,
wodurch zuvor als verseucht eingestufter Lachs plötzlich unbedenklich wird -
im Fall des Nervengifts
Endosulfan sogar
beim Zehnfachen bisheriger Höchstwerte!
...................
.........
---------------------
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um diesen Link sehen zu können]
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um diesen Link sehen zu können]
Die EU hat kurzerhand die Grenzwerte für Gift in Lachs erhöht
....................Ärzte, noch
dazu aus dem Lachszuchtland Norwegen,
warnen immer eindringlicher vor seinem Genuss...............
........................Sondern weil
er laut Jerôme Ruzzin von der Uni Bergen
einfach zu viel gefährliche Giftstoffe enthält...........
Die EU hat prompt reagiert.
Aber wie: nicht etwa mit einem Einfuhrverbot, sondern ganz im Gegenteil mit
massiver Lockerung der Grenzwerte,
wodurch zuvor als verseucht eingestufter Lachs plötzlich unbedenklich wird -
im Fall des Nervengifts
Endosulfan sogar
beim Zehnfachen bisheriger Höchstwerte!
...................
.........
---------------------
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um diesen Link sehen zu können]