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    einfache kochrezepte für alle fälle

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    einfache kochrezepte für alle fälle Empty einfache kochrezepte für alle fälle

    Beitrag von kaffeetrinken Di 18 Okt - 13:11

    dachte mir mal eine abteilung aufzumachen, für, einfache kochrezepte ohne viel brimbamborium. lecker sollen sie schon sein...

    hier hab ich eins. roti-brot

    ein becher mehl

    drei bis vier eßl öl

    ein teel. salz

    und wasser.

    https://www.youtube.com/watch?v=vwtelJNe7ls

    beurteilung

    teig leicht herzustellen, gelingt sogar mir auf anhieb, hatte keine indischen kochgeschirre zur hand, hab ein normales backofengrillrost etwa zwei zentimeter über dem cerankochfeld aufgebockt, und eine normale pfanne draufgestellt, die fladen ein wenig angebraten und dann zum aufpuffen aufs gitter gelegt. hat auch geklappt. ist lustig zuzusehen wie die dinger aufblähen. mit majo oder butter bestrichen schmecken sie gut zu salat oder käse und natürlich wurst, eier oder oder oder.
    manko sie verbrennen schnell und das riecht recht heftig, also daneben stehen und tüchtig umdrehen. oder draussen auf einem grill versuchen.
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    einfache kochrezepte für alle fälle Empty Re: einfache kochrezepte für alle fälle

    Beitrag von kaffeetrinken Do 20 Okt - 11:01

    solche sachen kann man auch ohne kochen essen.

    Warum Sie Fermentiertes essen sollten

    Die in fermentierten Lebensmitteln enthaltenen Bakterien und Hefen steigern deren Nährgehalt. Bakterien bauen in einem Prozess namens Milchsäuregärung Zucker und Stärke in Milchsäure ab, während Hefen eine alkoholische Gärung durchlaufen. Bier und Wein sind Beispiele für alkoholische Gärprodukte. Sie sind zwar fermentiert, wirken sich aber – vor allem aufgrund des Alkoholgehalts – auf die Gesundheit weniger vorteilhaft aus als die durch Milchsäuregärung entstandenen Produkte wie Joghurt, Käse und fermentiertes Gemüse.

    http://www.pravda-tv.com/2016/10/fermentierte-lebensmittel-gewinnen-an-beliebtheit-weil-immer-mehr-erkennen-wie-gesund-sie-sind-video/

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