dachte mir mal eine abteilung aufzumachen, für, einfache kochrezepte ohne viel brimbamborium. lecker sollen sie schon sein...
hier hab ich eins. roti-brot
ein becher mehl
drei bis vier eßl öl
ein teel. salz
und wasser.
https://www.youtube.com/watch?v=vwtelJNe7ls
beurteilung
teig leicht herzustellen, gelingt sogar mir auf anhieb, hatte keine indischen kochgeschirre zur hand, hab ein normales backofengrillrost etwa zwei zentimeter über dem cerankochfeld aufgebockt, und eine normale pfanne draufgestellt, die fladen ein wenig angebraten und dann zum aufpuffen aufs gitter gelegt. hat auch geklappt. ist lustig zuzusehen wie die dinger aufblähen. mit majo oder butter bestrichen schmecken sie gut zu salat oder käse und natürlich wurst, eier oder oder oder.
manko sie verbrennen schnell und das riecht recht heftig, also daneben stehen und tüchtig umdrehen. oder draussen auf einem grill versuchen.
hier hab ich eins. roti-brot
ein becher mehl
drei bis vier eßl öl
ein teel. salz
und wasser.
https://www.youtube.com/watch?v=vwtelJNe7ls
beurteilung
teig leicht herzustellen, gelingt sogar mir auf anhieb, hatte keine indischen kochgeschirre zur hand, hab ein normales backofengrillrost etwa zwei zentimeter über dem cerankochfeld aufgebockt, und eine normale pfanne draufgestellt, die fladen ein wenig angebraten und dann zum aufpuffen aufs gitter gelegt. hat auch geklappt. ist lustig zuzusehen wie die dinger aufblähen. mit majo oder butter bestrichen schmecken sie gut zu salat oder käse und natürlich wurst, eier oder oder oder.
manko sie verbrennen schnell und das riecht recht heftig, also daneben stehen und tüchtig umdrehen. oder draussen auf einem grill versuchen.